Семимильными тяжёлыми шагами...

Семимильными тяжёлыми шагами
Дождь-великан прошёлся по земле.
Каплями, как дробью барабанил.
Появились слёзы на стекле.

Они стекали мощно, заливая,
Подоконник у раскрытого окна.
Все в округе радостно встречали
Услужливого летнего дождя.

02.07.2020


Рецензии