***

Со мною Вечность говорит
То тронув нотку розы
То ласточки в полёте кувырок
То цветом облака над мягкими волнами
Ребёнка васильковый вздох
Всё это Вечности слова
Так громко,внятно входят в сердце
Вытесняя страх
Что от избытка нежности Свободы!
Закружится земная голова...


Рецензии