Ты для меня - Открытая Книга! Шутка!

Не думай, красавица, что ты -
тайна.
Загадочная,   неприступная   и
желанная!
Ты  -  для  меня  вообще..  "Книга
откры'тая"!
Да и   "листали"  тебя мужики..  в общем 
не ма'ло!


Рецензии