У нас в России

 У нас в России многие любят жар загребать за  счет других То биш воровать,  блатовать их мать... и прикидываться  добрыми гражданами!
Предприниматели русские потом не обижайтесь когда народ на вас ...разозлится окончательно т. к.  вы отродья  уже более пол века  грабите нас народ и травите Е-шками жадные вы твари, у которых нет ни стыда ни совести, как вас там ... советскими мафиями обзывают. Люди все понимают пока трусов много, но   хватит и смелых навести в Отечестве более порядка.
С рублей убрать нули это и к предпринимателям в правительстве относится, вы аферируете, чтоб платить мало людям раздули дутыми цифрами зарплаты и пенсии, а на деле по сто долларов ваши зарплаты и пенсии. Себе  деньги народа  работников забираете вы бессовестные, это ваш сговор... Вы аферисты и уголовка ваши действия! Люди требуйте от тех кого избрали чтоб обнулили рубли.  15 «тысяч» руб это всего сто рублей твердых как долларов. Это то что вы кидаете рабочим и другому люду в качестве зарплат, сношая несчастных  работников по 13 часов ежедневно!

Восстановить 8-ми часовой рабоч. день

(продолж. следует)


Рецензии