Живая книга

Я прочитал пару страниц .
Посмотрел список глав .
Узнавая дневной норматив .
Выполняя его пару раз .
Понимаю мотив .
Узнаю горизонт .


Листая я в поисках новых страниц .
Почитав о тебе , про себя .
Понимаю мотив .
Говорю про себя .
Узнавая тебя .


Рецензии