Сколько грязи и пыли?

Сколько грязи и пыли?
Откуда взялась?
Я ее каждый день вытираю.
Вот и крутится в небе,
На землю чтоб пасть.
Тряпкой зря только все это драю.

То ли ветер принес?
То ли мчится сама?
Но полно этой дряни на свете.
Мойтесь,люди,водой!
Не сходите с ума!
Ну а грязными пусть будут черти.

Даже хилый микроб,
Должен смыт той водой.
Чтобы тело дышало здоровьем.
Хорошо было чтоб.
Жизнь стала мечтой.
К чистоте относитесь с любовью.

Грязь я тряпкою стер.
Все в порядок привел.
Пыли меньше чтоб в комнате стало.
Вирус этот,подлец,оккупировал стол.
Из щелей кажет разве лишь рыло.

Упирайтесь,ребятки!Скребите ту грязь.
Пыль стирайте!И все будет в норме!
А что вирус желает потешиться всласть!
Делать нечего,подлому,в доме!


Рецензии