прагирю
И стою, вдохнуть бояся.
Нахрена ж в моей квартире
эта гиря? (Них уясе,
палец бедный, как раздуло...)
Я же ж с ей не занимаюсь!
Вот вдохнул. И крик манула
прозвучал, на визг срываясь.
Феликс Калугин 31.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120103104842