Чувство

Немного пасмурно сегодня.
От ветра влажные глаза.
И все сказав друг другу вроде,
Печально оглянусь назад.

Все стало ясно. Без истерик.
И взрослый вышел разговор.
Теперь у каждого свой берег.
Во взгляде лишь немой укор.

Так глупо. Даже не скандаля,
Мы не смогли спасти любовь.
Все, что друг другу не додали
С другими скупо цедим вновь...

Чужие губы. Руки. Планы.
И флирта терпкое вино,
Увы, не лечит сердца раны,
Когда в Тебе звучит оно.


Рецензии
Хорошо, Анна! Очень трогает! Спасибо.С теплом, Л.

Лидия Дунай   31.10.2020 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Мне очень приятно!)

С теплом...

Анна Дьегос   02.11.2020 13:02   Заявить о нарушении