Море, встреча!

О море, солнце!
Брег песчаный.
Морской залив.
И счастлив я .
Со мной сейчас моя подруга!
О Боже!
Боже!
Ты моя!
Я долго, грезил.
Мысли.
Мысли.
Мечал увидеть тебя , вновь.
Просил о встречи, всевозможно.
Но слышал, лишь: не может, быть.
Отказ, отказом за отказом.
Я был на грани, это крах.
Но год прошел, как день печальный.
Теперь со мною.
Ты моя!
К тебе бегу, по волнам моря.
Смеюсь.
Не вижу ,ни кого.
Я долго ждал тебя.
Я верил.
Взаимность.
Всех, главней о да!
Останавлюсь.....
Рука напротив.
Застыну.
Посмотрю в глаза.
Проверю чувства.
Потом.
Кинусь.
И губы в губы.
И слова!
Я ощущаю твое тело.
Прижмусь и буду так стоять.
Пусть все кричат, что бесполезно.
А я готов.
Три года.
Ждать!


Рецензии