Взросление

Я маленький человек 
С большой-большой мечтой
Когда-нибудь очень скоро
Мне хочется не быть одной.

Мне хочется смелости побольше
Чтобы решиться
И через асфальт пробиться,
Хоть нервы слабее и тоньше,
И не хватает мощи.

Но это лучше, чем забыться.
Забыться всеми..собой, историей
И самое страшное - тобой.


Рецензии