Не спится

Не могу ничем заняться,
Не могу нормально спать,
Я хочу только быть рядом,
И тебя не отпускать!

Но, увы, мной не ценима,
То, что вижу по утрам,
Да, меня не заслужила!
Я такой же, как и хлам.

Угнетаю обстановку,
Обижаю и бубню...
Чтобы вовсе не услышать,
Твои слова: - Я люблю!

Загружаю себя мыслей,
Что меняться срочно надо.
Только моя сила воли,
К сожалению, упряма.

Обожаю и скучаю!
Одиноко и так больно!
Она чувствует с печалью,
И не спит со мною, ночью.


Рецензии