Древние римляне знали..
За что выступают.
Когда есть страх и печали -
Ты не в нашем ряду.
Мы хор,
Мы сила и знамя!
И пусть нас с помощью Бога
Они к результату ведут.
Мы поклоняемся времени!
Поклоняемся краю!
Нам Марк Аврелий вещал..
Мы знаем,
Бить силой духа
И физикой быть.
Мужчинами что без сомнений
Спокойно без вёсел плыть.
Пусть годы и род наш докажет
Кто прав,
Каков ряд вещей.
Мы будем биться всё так же
За ту
Что считаем своей.
А.
Свидетельство о публикации №120103104724