Журавли...

... Улетают с криком журавли
На зимовку, но они вернутся.
Как приходят в гавань корабли,
Что бы берегов опять коснуться.
Чтоб на ноги снова крепко встать,
Что от качки долгой онемели.
Чтоб в весеннем небе примечать,
Как налились краской, посинели.
Как летят обратно журавли.
Еле видных, их услышать сможешь,
Пусть ещё далёко от земли,
Но, мурашки пробегут по коже...

12:55
31.10.2020


Рецензии