Мгновение и века

Ветка яблони не колышется
И ни шороха от ветерка.
На душе светло, легко дышится
И мгновеньем струятся века...

Начинается всякая река
С ручейка, так как было
и встарь.
Много лет сплыло- целые века!
Много жизней легло
на алтарь.

В мире этом всё повторяется,
И не вечною будет зима.
Ведь весною всё возрождается.
Так нас учит Природа сама.

Ветка яблони не колышется
И ни шороха от ветерка.
На душе светло, легко дышится
И мгновеньем струятся века...


Рецензии