На скамейке сидела бабулька

На скамейке сидела бабулька,
рядом смелый и бодрый дедок.
Время наш несгибаемый скульптор,
снова нам преподал боль-урок.

Листья держатся только желаньем
лишний час повисеть и пожить.
Только время нам дарит страданья,
только время галопом бежит...

Двор холодный, но всё же те двое
так хихикали там с утреца,
что надежда, раскинувшись полем,
враз смахнула морщины с лица!

Листья жёлтые падают наземь,
украшают траву и асфальт
Пишут нам жизни нашей рассказы,
как летят годы наши, летят.


Рецензии