Шо-у

     Только-только
до меня дошли
все
  " исторические фак-ты "

   Лаконично !
будто в харю
   скомканной бумажкой

 -  Был бы ты
немножко
   управляем  !

  Был бы там
поседой
  в - затурманен мозг  ?

 в Ницце
молодость свою
 снискал бы  !

 А - теперь
Ты аморальщик ,  неопрятен , вшив , с глистами
 как близ
coast-line of the Перу  -  дальбадрос !

 - Долго-думала  ,    скозать что   .. . ?
 - Да не надо ! Suka !
 - Suka между нами - только Ты

 


Рецензии