Манчестер и Ливерпуль
Ливерпуль приходит радоваться на море
Я знаю, что существую
Белые лодки рады весне
Манчестер под солнцем
И Ливерпуль уже тоже
Любовь тоже нашлась.
Я люблю тебя, я люблю тебя
Я слушаю твой голос.
Кто мне говорил:
"Я люблю тебя, я люблю тебя”
И я верю в это
Свидетельство о публикации №120103104612