Ко всему на свете привыкаешь

Ко всему на свете привыкаешь
От себя никак ты не уйдёшь.
Многого чего-то ты желаешь,
Но от жизни большего не ждёшь.

Только чуть захочешь вдруг подняться
И жар-птицу крепко ухватить.
Вот такие сны порою снятся,
А осталось мало уже жить.

Годы истомили твоё сердце
В холод, руки мёрзнут без конца.
Хочется немного хоть согреться
И не видеть старого лица.

Думаешь, а куда ты денешься,
Если ты другому нужен позарез
И тому, кто рядом ты доверишься,
Подымая к небу символом свой перст.


Рецензии