Не знаю, что со мной творится

Не знаю, что со мной творится
Нет объяснения ничему.
Жизнь продолжает тихо длиться,
А я не верю никому.

Тяжёлый сплин уводит мысли
Они пусты и холодны.
Как будто мёртвым меня вынесли
С судьбой остались одни.

Никто меня не посещает
И я затворником живу.
Всё, что вокруг отягощает
Я по ночам уже реву.

Наверно это состояние
Приходит чаще к пожилым,
Их затруднённое дыхание
Неведомы близким и родным.


Рецензии