Принципы

Принцип невмешательства нарушен,
гость незваный  снова лезет в душу,
мне навязали манеру поведения,
под прицелом камер наблюдения.
Словно узник,в лабиринтах каменных,
отражаюсь в объективах камерных,
фиксируют все телодвижения,
камеры обзора и слежения.
Шаг влево, два шага в право
и я уже звезда телеэкрана,
с кем живу и с кем общаюсь,
что люблю и с кем ругаюсь.
Сплетни, фейки, разговоры,
Я откровенно разочарован...
Не хотят  взаимоуважения...
Включаю принцип телеотторжения.


Рецензии