Зачем с советами соваться...
Когда не просят нас о том?
Ведь это им должно достаться,
Как говорили: "Поделом".
Они своей идут дорогой:
С асфальта в грязь, из грязи в топь.
И мы им в этом не подмога,
Коль их не держит автостоп.
Есть те, кто прут из грязи в князи,
И забывают, кем он был.
Их цель одна, где блат и связи.
Таков мечты родной посыл.
Так что уж нам не до советов.
Идём мы все своим путём.
Господь нам время дал на это,
Что мы здесь, в жизни, предпочтём.
Свидетельство о публикации №120103104467
Александр Орлов 44 31.10.2020 19:07 Заявить о нарушении