храм инопланетных кораблей КНТ

храм инопланетных кораблей -
а был ли он когда-то - в вечной сфере
найдётся - что угодно - лишь развей -
все мысли о надуманной потере...

авторская фотокартина - храм инопланетных кораблей КНТ


Рецензии