Я думаю, всё будет хорошо

Я думаю, всё будет хорошо.
И вы с женою будете здоровы.
Скорей бы год ковидовый прошёл!
Кому нужны  ковидовы оковы?
Я думаю, всё встанет на места.
И с Богом кто – сумеет удержаться!
И мир спасут любовь и красота.
Не стоит мрачным мыслям предаваться!
Я думаю, ещё мы поживём!
Когда – а – а ещё состаримся с тобою!
Пусть время убегает день за днём,
Но главное – с душой быть молодою!
Я думаю, всё будет хорошо!
И надо непременно верить в чудо!
Вот и ноябрь неслышно подошёл.
А я  весны с надеждою ждать  буду.
31.10.2020 г. Н. Куделькина.
P.S:
А если что… не надо « если что!»
Не надо установок безысходных!
Я понимаю: жизнь – как Шапито!
Всё, кроме «если что»  – всё, что угодно!
Каким тебя мне лихом вспоминать?
Ты ничего не сделал мне плохого!
А что любила… как  же ты мог знать?
Как не любить тебя… тогда… такого?
Ты вообще ни в чём не виноват!
И я тебе лишь только благодарна
За ярких чувств свеченье в двести ватт!
А на душе… висел замок амбарный!
Да что теперь об этом говорить!
Сейчас бы выжить, по большому счёту!
А чтобы выжить – надо жизнь любить,
Не требуя за прошлое отчёта!
И ты поверь: всё будет хорошо!
И «если что…»  – тебе не пригодится!
Ты рубикон судьбы уже прошёл!
И ангел твой так за тебя молился!
И я молилась. И молюсь теперь.
И буду за тебя всегда молиться!
Пусть остаётся незакрытой дверь…
Да я не буду в жизнь твою ломиться.
У нас давно – у каждого семья,
Но ты мне жить и выжить помогаешь!
Тебе добра желаю только я.
Ты это, думаю, и чувствуешь, и знаешь.
31.10. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии