Гении, требуйте отдельных палат!

"Мы можем быть с
тобой сумасшедшими
И нас разместят с
тобой в разных
палатах,
Можем быть с тобой,
как два гения,
Как будто два
Нобеля лауреата."

Слова из песни


В этом нет
никаких
сомнений,
Что в психушках-
почти одни гении!
Может,пока-не
Нобеля лауреаты,
Но убежден,что
они должны жить
в отдельных
палатах!


Рецензии