Любовь на закате. Сонет 10
Поверить в это счастье было трудно,
душою всей я ждал его подспудно,
и затаенная сбылась мечта моя.
У каждого, кто ждет, стезя своя.
Мне жизнь дарила счастье скудно,
признаюсь я, не хвастая прилюдно,
влюблялся я, любили и меня.
Но встретить на пути своем закатном
такую искреннюю, страстную любовь –
такого счастья вряд ли ждать я мог.
Пусть жизнь теперь уходит безвозвратно,
и, застывая, холодеет в жилах кровь,
я и тогда не возропщу на рок…
Свидетельство о публикации №120103104409