Перетекая...
в слепом пространстве. Сонный дождь
дрожал бездомным голодранцем,
благословляя эту дрожь.
А ветер гнул мои колени,
вид'еньем мокрым возбуждён.
Чужим желанием и зреньем
была то кожей,
то дождём.
2020
Свидетельство о публикации №120103104358