Осенний оптимизм
Ещё тепло, хоть летней нет жары.
Газоны в буйстве трав, совсем весеннем,
А кое-где маклюр лежат шары.
Не скоро наступать погодам зимним,
Погреемся под солнечным лучом.
А если нет, то мы теплом каминным
Сумеем обогреть наш милый дом.
Свидетельство о публикации №120103104331