Скажи хоть словечко, друг
Кругом стоит тишина.
И сколь не смотри вокруг -
Одна... В целом мире - одна...
Горит Огонек вдали -
Теперь он не для меня.
Настали ненастные дни,
В тебе нет былого огня.
Светлячок оранжевый твой
Ждать буду даже тогда,
Когда, до боли родной,
Погаснет он навсегда...
В. Лысенко
Свидетельство о публикации №120103104329