Прощай октябрь...

Прощай октябрь
И бабье лето,
Пожар листвы
И синь небес.
Лучами солнца
Весь согретый,
Прощай октябрь.
Скучаем мы.
В душе храним
Твою красу,
Крик журавлей,
Листвы шуршанье,
Туманы, тёплые дожди,
Твоё, октябрь, очарованье!


Рецензии