Скорблю

Скорбят эмигранты в Лондоне
В Барселоне плачут скитальцы
Над Прагой тучи изгнанников
Заламывают пальцы

Открывают бутылки разные
Выпивают, не чокаясь, брют
Жалко сильно им нас, несчастных
Стыдятся,не с нами, не тут

Выпью, скромненько закушу
Хоспади! Закурю сигарету
И чего-нибудь напишу
Мам, ты прости за это

Вылью сопли свои в ленту
Я неплохо сегодня охаю
Голова не болит с абсента
Остальное, пожалуй, по*ую


Рецензии