Чтобы было интересно, развиваться мы должны

Чтобы было интересно,
Увлекаться мы должны.
Крепким становись, хоть тресни,
Чтобы не было войны.

Не теряем время даром:
Развиваемся и спим...
Кто-то хочет стать гусаром,
Кто-то Господом самим.

Чтобы было интересно,
Развиваться мы должны.
Крепким становись, хоть тресни,
Чтобы не было войны.


Рецензии