Auturmn Celebration-ъ

  27
tweny zeivn
  years old

Танки
на мост !

  Lovite
снаряд
 "депутатки  "

  -  What  !
what's going 0n ?
 прокричала в эфир американка

 -  Кто управляет страной ?
-  Doc Шкряга

 -  Его name or nickname , позывной  - ?
 -  " Идите все - na x . "


Рецензии