Уход осени

Не верится,что день последний октября,
И северная осень переходит в зиму.
Какой прекрасной всё ж она была,
Нам подарив красу и вдохновенья стимул.

Спасибо ,осень, за  любимые цветы,
За обострённость наших чувств  и широту палитры,
За жемчуга дождей волшебной красоты,
Багряно-жёлтый  листопад и пасторали «титры»!

31.10.2020 Т.Лукина


Рецензии