Как же трудно нам порой
Вы, по сути, ничего нам не должны.
Это будем МЫ всегда за вас в ответе
С чувством радости и тяжестью вины.
Мы дарили жизнь, рожали, не спросивши,
На заре своей пылающей весны.
А потом, дыханье затаивши,
Охраняли ваши розовые сны.
Вы росли, а мы старели потихоньку,
В глубине души надеясь на любовь.
И журили, и ругали вас легонько,
Как бы ни было – родная все же кровь.
Так хотелось, чтобы солнце улыбалось,
Чтобы радуга сияла в небесах.
Чтоб все лучшее зеркально отражалось
В самых близких и родных тебе чертах.
К сожаленью, не всегда мечты сбываются.
Иногда ты сеешь – ну, а жнет другой.
Каждый в этом мире ошибается,
Даже с твердой или дрогнувшей рукой.
А когда закат неумолимо близится,
Просто хочется немного теплоты.
Улыбнись нам день девчоночкой-проказницей
Пусть не будет в этой жизни пустоты!
12.08.2020
Свидетельство о публикации №120103100042
Пусть не будет в Нашей Жизни пустоты!!!
Успехов во всём!!!
Елена Шахова 7 02.11.2020 13:54 Заявить о нарушении