Взлетает душа

Я вижу тебя повсюду,
Ты снишься мне по ночам!
Моё ты прекрасное ЧУДО,
Тебя никому не отдам!
Моё ты второе рождение!
Ты силу даёшь мне жить...
Ты просто моё пробуждение...
С тобой Я умею любить!
Меня просто потрясаешь
Ты силой любви своей!
Мне кажется, ты в ней таешь,
Живя и купаясь в ней!..
Прекрасно, когда мы рядом,
И даже светлее свет...
Он светит своим мне взглядом,
Когда тебя рядом нет...
Я даже во тьме его вижу...
Как зайчик он солнечный светит!
И мир становится ближе,
Добрее, как летний ветер...
С любовью весь мир умнее,
Она кислородом питает...
И пьяность свою трезвее
В поступках Она проявляет!
И возраст любовь не имеет,
Она всегда хороша!!!
А силу настолько ценят,
Насколько взлетит душа!!!
                31.10.2020г.


Рецензии