Любите Бога!
Войти в тот Богом данный Рай!
Ведь Бог вас Любит! Не грешите!
Бог вам не скажет:"Выбирай!".
А что же можете вы выбрать?
Добро иль зло? Любовь иль Ад?
Бог моментально, зло - на выброс!
Любви, добру и правде - Рад!
Не надо вам искать виновных
В своей печали, горе, тьме.
Да. К сожаленью вы греховны,
Грех бьётся, как в чальной тюрьме.
Вы, Люди Богу помолитесь
За то,что жизнь Он вам даёт.
И на колени опуститесь
Пред Ним! Замученный народ...
Свидетельство о публикации №120103104167
Вера Диденко 31.10.2020 18:33 Заявить о нарушении