Да будет Бог всегда с тобой! Пс. 19

Поздравительное  переложение Псалма 19

Да будет Бог  всегда с тобой -
В день радости и в день печали,
Пусть  Мудростью Своей венчает
Тебя Защитник верный твой!

Да даст по сердцу твоему,
Прошения твои  исполнит
И в милости Своей напомнит,
Как важен ты, мой друг, Ему!

Как за тебя  взошел  на Крест,
Любя, жалея твою душу,
Отцу Небесному послушный
Для оправдания - Воскрес!

Пусть в сердце  песнь хвалы  звучит,
Создателю- благодаренье,
Пусть Его чудное  творение
Прославить Господа спешит!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.