Салон ив. Рифмопалиндром
Вон, а в лоб? - учу я хор.
О, вино! Ласков я и Лене ли?
Он: нА! В зените мок, скор,
Увижу, но ту-чу (тс, тирЕ!) - во пене.
Не поверит? - стучу-то! - ну, жив...
Урок с комет, и – незванно.
И Лене ли явок «Салон ив»?
Ор: ох, я учу болванов!
31.10.2020
Свидетельство о публикации №120103104086