Открыли дверь пороков

28.10.20
09.29

Открыли дверь пороков

Здоровой мысли сочинить не в состоянии.
Вот пакостить огромное желание.
Да больше жизнь тебе не будет льстить.
Откроет дверь пороков Рока....


Рецензии