Позиция. Миражи
«Миражи»
Нагромождаем доминошки
Чуток неправды здесь, чуть там
Обмана сложные дорожки
И тень сомненья по углам
Всё усложняем каждым словом
Рисунок паутины лжи
Её вплетаем в разговоры
А в результате — миражи!
Чем ближе к ним, тем они дальше
Достичь, увы, их не дано
Неверный шаг надежды фальши
А дальше принцип домино
Костяшка вскрытого обмана
Разрушит мир в котором жил
И в клубах лживого тумана
Исчезнет всё, что ты нажил!
29.05.2019
Свидетельство о публикации №120103103998