Вышний Волочёк 31 октября
Погодка - высший класс!
Ватага на болота
За клюквой подалась.
Дороже нет валюты
У скромных волочан,
А рублик почему-то
Сегодня измельчал.
Уже подешевели
И нефть, и тот же газ,
А клюква в самом деле
Бесценная для нас.
Свидетельство о публикации №120103103997
Галина Косякова-Ратникова 01.04.2022 17:18 Заявить о нарушении