Проныра
кто на толчке весь год стоит.
Торговец разным он хороший,
уверенно вокруг глядит.
Грибами летом промышляет,
лисички, белый, с них доход.
В другое время добывает
из базы фрукты круглый год.
Имеет дырку ли в заборе,
иль проникает через верх,
но баксы ежедневно в споре
получит весело себе.
Он приспособлен к обстановке
для рынка, как в реке пескарь.
Он - идеал проныры ловкий.
Работа про него - пиар.
Свидетельство о публикации №120103103996