Здесь дышится весной

Расписан небосвод малиновым пером
Земля готовит сон — под пледом из листвы
Душа лелеет звон скользнув в любви проем
Гитара пьёт мотив под пальцами судьбы
 
Я выбежала в сад — там яблоня в плодах
Шуршание пишет шаг на юбочный мотив
Здесь дышится легко остался только взмах
Вспорхнул удод лететь — способных манит высь
 
У осени свой шарм — горячих красок стон
Под капельный мотив сырых дождливых дней
Не засыпай в тоске с природой в унисон
Твори мой путь душа с молитвой налегке
 
Прилив отмерит сил...  Волна накроет в пот
У каждого из нас свой почерк на листе
Великой книги жизнь что пишется. Смелей
Иди туда, где ждут. Где дышится весной.


Рецензии