В той жизни...

Мы в жизни той уже встречались,
Ты помнишь улицу заснеженную, дом?
Как зимним вечером впервые целовались
У тополей пушистых под окном?

Как глядя в небо звёздное, мечтали
И свято верили в земные чудеса.
Ты помнишь то, как быстро пролетали
В зиме волшебной наших два часа?

Мы в жизни той с тобой уже любили,
Из миллионов выделил нас Бог.
Но, где-то там мы счастье уронили
В холодный снег запутанных дорог.

Ты тишину заснеженную помнишь,
Где на ресницы падал белый снег?
Как жаль, что годы те уж не догонишь,
Не остановишь в прошлое их бег.


Рецензии