Ковид
перешедшим в серпень,
запах хлорки мы покуда терпим
спешно тризну правим...
Накрывайте на покойников
им уже известно всё,
пока мы у рукомойников
злую весть несём.
Через марлю на коленях
не доходят, может быть, до неба
стоны виртуальных поколений
и церковные глухие требы?
Свидетельство о публикации №120103103969