За то, что я имею...
Господь, благодарю.
И то, когда болею,
За то, что в днях творю.
За горе, и разлуки.
За счастье в пять минут.
За, моих песен, звуки,
Что в дальний путь зовут.
За долгое смирение
Почти по жизни всей.
За горы вдохновения
С Тобой Души моей.
Свидетельство о публикации №120103100393