Мысли обжоры

Я ем творог вкуснейший в мире.
Его из области везут.
От юга, где пространство шире.
Коровы сено там жуют.

Мне продаёт его Лариса,
чьё обаяние выше всех.
Она - прекрасная актриса.
И в твороге её успех.

Ещё сметану ем и масло,
что улучшает цвет лица,
и помогает мне смеяться,
когда примечу подлеца.


Рецензии