Природный дар
Не заменить природный дар, деньгами,
Душа от них испортится быстрей.
На дно потянут, как тяжёлый камень,
Не думайте, со стороны видней.
Всё мишура, аплодисменты, краски,
Они пройдут, как над рекой туман.
Снимите, иль не надевайте маски,
Не нужен никому из нас обман.
Природный дар, обогащает душу,
От близости, спокойнее, теплей.
Он жизненную правду не разрушит,
Но выше ход мыслительный людей.
Свидетельство о публикации №120103103884
Солидарна с тобой, Петя!
Благодатных мыслей тебе и активизируй свой природный дар!
Здоровья и успехов!
С теплом души, Валя.
Валентина Крамарь 19.11.2020 00:21 Заявить о нарушении