О прощении!

Да! За базар надо отвечать!
А вот не надо учить уму-разуму
глав государств и губернаторов!

И в строгой форме Кадыров требует
извинений от Жирика!
Тот, пока молчит и потирает шею свою!
Ну, что уж тут поделаешь-то?


Рецензии