При первой нашей встрече

1
При первой нашей встрече
и лишь тебя увидев
Почувствовала в сердце я тепло
Душа же ощутила
пару легких крыльев
К тебе без отчуждения влекло
2
Наверно так бывает
когда душа находит
Вторую половиночку свою
И сразу принимает
спокойствие приводит
Доверчивая верному чутью
3
Вели себя, как будто
давно друг друга знали
И лучшими не ставили себя
Свое ведь Я не скроешь
и,как бы не старались
Оно наружу выйдет, как всегда
4
Часы для нашей встречи
они прошли,так быстро
И миг пришел разьехатся уж нам
В любовь моя путевка
уже была открыта
И не хотелось ехать по делам
5
Прошло немало времени
с момента нашей встречи
Но кажется, что было то вчера
И так же обнимая
друг друга мы при встречи
Мы чувствуем, любовь в сердцах жива.



25/10/2020


Рецензии